Hamburguesa de pescado con salsa tártara de yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes Merluza sin piel ni espinas
  • 2 Yogures naturales descremados
  • 2 dientes Ajo
  • 6 Pepinillos
  • 1 Cebolleta pequeña
  • 1 cucharadita Mostaza
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharada Aceite

Preparación de la receta


Trituramos el pescado, salpimentamos y lo mezclamos con los dientes de ajo machacados, y la cucharada de aceite


Amasamos la carne del pescado y formamos las hamburguesas, pasándolas por la plancha hasta que estén listas.


Prepararemos la salsa tártara picando finamente los pepinillos y la cebolleta, y lo mezclaremos todo con los yogures y la mostaza. Salpimentamos y lista!


Servimos la hamburguesa acompañada de la salsa tártara y, por ejemplo, de una refrescante ensalada!


Foto del plato terminado:

Trucos

Sorprendente cómo realza el sabor del pescado la salsa! Puedes añadir a la salsa el zumo de medio limón, un poco de ajo, o suprimir la cebolleta... A gusto!
Si este plato deja de ser light, puedes añadir a tus hamburguesas un poco de pan rallado y un huevo. Espero que lo pruebes, porque te va a gusta!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina