Hamburguesa de pescado con salsa tártara de yogur Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes Merluza sin piel ni espinas
2 Yogures naturales descremados
2 dientes Ajo
6 Pepinillos
1 Cebolleta pequeña
1 cucharadita Mostaza
1 cucharadita Sal
1 cucharada Aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Trituramos el pescado, salpimentamos y lo mezclamos con los dientes de ajo machacados, y la cucharada de aceite

    Amasamos la carne del pescado y formamos las hamburguesas, pasándolas por la plancha hasta que estén listas.

    Prepararemos la salsa tártara picando finamente los pepinillos y la cebolleta, y lo mezclaremos todo con los yogures y la mostaza. Salpimentamos y lista!

    Servimos la hamburguesa acompañada de la salsa tártara y, por ejemplo, de una refrescante ensalada!