El Pozo

Hamburguesa de pechuga de pollo rellena de manzana rallada y mozzarella

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr Pechuga de Pollo Picada
  • 1 Manzana Granny Smith
  • 4-6 Perlas de Mozzarella
  • 1 cdta Lemongrass o ralladura de la piel de lima o limón
  • 1 cdta Aceite de Oliva 0,4º
  • : Sal
  • : Wasabi y Salsa Teriyaki para acompañar

Preparación de la receta


Pides en la carnicería que te piquen las pechugas de pollo (sólo una pasada). Lavas la manzana y cortas con la mandolina láminas muy finas, dos o tres para cada hamburguesita. Rallas el resto de la manzana. En un bol mezclas la carne con la manzana rallada y el lemmongrass o la ralladura de lima. Salas. Divides la masa en 4 ó 6 uds, aplastas en el medio incorporas la perla de mozzarella un poco deshecha, das forma a la hamburguesa. La mozzarela debe de quedar dentro bien tapada. Calientas la sarten o plancha, extiendes el aceite. Marcas la hamburguesa por todos los lados, bajas a fuego medio, deberá hacerse por dentro. Colocas en la base de tu plato las láminas de Manzana, encima la hamburguesita y acompañas con la salsa que más te guste, yo lo he hecho con wasabi (me apasiona ese sabor y ese picor que dura segundos) y Teriyaki.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no te gusta el picante o la salsa teriyaki, puedes acompañarla con una salsa de mostaza y miel


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