Hamburguesa de pavo casera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 160 gr. de solomillo de pavo
- Media cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 2 huevos
- 1 bollo de pan chapata
- 2 cucharaditas de mostaza de dijón
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza
- Lechuga
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 cucharadita de salsa perrins
- 2 cucharadas de salsa barbacoa
- Vinagre de frambuesa
- Aceite
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesa de pavo casera:
Introducimos en la picadora la carne limpia de nervios, la mitad de la cebolla, los ajos, la mostaza y la pimienta negra. Picamos, mezclamos con uno de los huevos y con el pan de molde remojado en leche, boleamos y reservamos.
Por otro lado cortamos la cebolla en juliana, la pochamos y la reservamos. En la misma sarten freimos la hamburguesa a fuego medio durante varios minutos.
Mientras tanto tostamos el pan, cortamos la lechuga en una juliana fina y la aliñamos con aceite, sal y el vinagre de frambuesa. Freimos el otro huevo en poco aceite a fuego medio.
En el montaje comenzaremos untando la salsa en las dos mitades del pan tostado. Colocaremos a continuación la carne, la cebolla pochada, la lechuga y el huevo con la yema justo en el centro.

Por otro lado cortamos la cebolla en juliana, la pochamos y la reservamos. En la misma sarten freimos la hamburguesa a fuego medio durante varios minutos.
Mientras tanto tostamos el pan, cortamos la lechuga en una juliana fina y la aliñamos con aceite, sal y el vinagre de frambuesa. Freimos el otro huevo en poco aceite a fuego medio.
En el montaje comenzaremos untando la salsa en las dos mitades del pan tostado. Colocaremos a continuación la carne, la cebolla pochada, la lechuga y el huevo con la yema justo en el centro.
Foto del plato terminado:

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