Hamburguesa de pavo casera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 160 gr. de solomillo de pavo
  • Media cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 1 bollo de pan chapata
  • 2 cucharaditas de mostaza de dijón
  • 1 rebanada de pan de molde sin corteza
  • Lechuga
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1 cucharadita de salsa perrins
  • 2 cucharadas de salsa barbacoa
  • Vinagre de frambuesa
  • Aceite
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hamburguesa de pavo casera:

Introducimos en la picadora la carne limpia de nervios, la mitad de la cebolla, los ajos, la mostaza y la pimienta negra. Picamos, mezclamos con uno de los huevos y con el pan de molde remojado en leche, boleamos y reservamos.

Por otro lado cortamos la cebolla en juliana, la pochamos y la reservamos. En la misma sarten freimos la hamburguesa a fuego medio durante varios minutos.

Mientras tanto tostamos el pan, cortamos la lechuga en una juliana fina y la aliñamos con aceite, sal y el vinagre de frambuesa. Freimos el otro huevo en poco aceite a fuego medio.

En el montaje comenzaremos untando la salsa en las dos mitades del pan tostado. Colocaremos a continuación la carne, la cebolla pochada, la lechuga y el huevo con la yema justo en el centro.

Foto del plato terminado:


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