Hamburguesa de buey con cebolla caramelizada y mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ingredientes
  • 200 gr de carne de buey.
  • pimienta negra.
  • sal.
  • 1 loncha de queso emmental.
  • 1/2 cebolla.
  • 4 cucharadas de azúcar .
  • 1 cucharadita de mostaza de dijón o alguna fuerte.
  • aceite de oliva.
  • 1 panecillo de hamburguesa.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hamburguesa de buey con cebolla caramelizada y mostaza:

Elaboración :
Pedimos al carnicero que nos pique la carne o lo podemos hacer en casa troceando la carne, pasándola por la batidora para picarla más. Salpimentamos, dejamos reposar y hacemos la forma de la hamburguesa. (También las he encontrado muy buenas en Carrf... Por 2, 50 dos unidades).
Para la cebolla caramelizada: troceamos en Juliana la pieza. Calentamos una sartén con un poco de aceite y pochamos la cebolla. Cuando esté doradita, incorporamos el azúcar y dejamos que se mezcle bien a fuego suave. Vamos removiendo.
Calentamos una plancha o sartén y hacemos la hamburguesa al punto que nos guste.
Abrimos el pan, untamos con la mostaza en la parte de abajo, colocamos la loncha de queso, la hamburguesa y la cebolla caramelizada ( también la venden en conserva y está, para mi gusto menos sabrosa, pero salimos del paso y es más rápido). Cubrimos con la tapa de arriba y servimos. No os podéis ni imaginar que sabor tiene esta combinación . Espero que os guste.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina