Hamburguesa de buey con cebolla ahumada y queso!

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Hamburguesas
  • 2 cebollas
  • Queso de cabra
  • Sal
  • Pimenton ahumado

Preparación de la receta


Primero, cortaremos la cebolla en tiras la salaremos y le pondremos una pizca de pimentón ahumado, un chorro de aceite y hacia el microondas unos 15 minutos, o hasta que la cebolla esté blandita!


Aparte tomaremos el queso le sacaremos la cáscara y lo desmenuzaremos con la ayuda de un tenedor.


En una plancha bien caliente cocemos la hamburguesa.


Para montar el plato, pondremos en la base la cebolla ahumada, encima la hamburguesa y por ultimo el queso de cabra, y le daremos un toque de gratinador para que el queso se derrita un poco.
Una combinación de sabores buenísima!!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina