Hamburguesa de buey con cebolla ahumada y queso! Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Hamburguesas
2 cebollas
Queso de cabra
Sal
Pimenton ahumado
  1. Receta paso a paso
  2. Primero, cortaremos la cebolla en tiras la salaremos y le pondremos una pizca de pimentón ahumado, un chorro de aceite y hacia el microondas unos 15 minutos, o hasta que la cebolla esté blandita!

    Aparte tomaremos el queso le sacaremos la cáscara y lo desmenuzaremos con la ayuda de un tenedor.

    En una plancha bien caliente cocemos la hamburguesa.

    Para montar el plato, pondremos en la base la cebolla ahumada, encima la hamburguesa y por ultimo el queso de cabra, y le daremos un toque de gratinador para que el queso se derrita un poco.
    Una combinación de sabores buenísima!!!