Hamburguesa de avestruz con queso emmental

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400gr de carne picada de avestruz
- Pan de hamburguesa
- 6 rodajas de cebolla fresca
- 4 rodajas de tomate fresco
- Escarola risada muy fresca
- 100g de queso emmental
- Aceite de oliva
- 100g de almendras
- 50g de germinado de soja
- 100 g de pan rallado
- Sal y pimienta
- Una copita coñac
- Alioli
- Salsa de tomate heinz
- Mostaza de dijón
- Miel de flores
- 2 huevos
- Papel alumino
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesa de avestruz con queso emmental:
En un bol, se colocan los 400g de carne picada de Avestruz.
Agregamos sal y pimienta al gusto, dos huevos, pan rallado y cebolla triturada, amasamos mientras vamos agregando toques de Coñac.
Amasamos todo y creamos 2 filetes de carne para Hamburguesa.
En un Sartén antiadherente posicionamos cada una de las carnes en forma de hamburguesas, habiendolas impregnado previamente con aceite de oliva (Ésto, evitará que haya aceite quemado en la cocina y a la vez se conservaran los sabores y la jugosidad de la carne durante la cocción).
Unos minutos antes de retirar la carne ya cocida, se colocan dos rebanadas de queso emmental en el horno. Esperamos 5minutos hasta que quede dorado y en la zona dorada colocamos lagrimas de miel de flores. Este queso horneado con miel lo ponemos sobre cada una de las carnes. Le colocamos dos rodajas de tomate a cada una encima y esperamos otros 3 minutos, retiramos del sartén.
El Pan de Hamburgesas lo espolvorearemos con queso emmental y con ayuda de un trozo de papel aluminio lo llevaremos al horno, dejando la zona a fundir descubierta.
Quedara crocante por fuera y caliente por dentro.
Listo el pan, se impregna la parte superior con alioli y la inferior con mostaza de dijón a la que mezlaremos con miel de flores y almendras trituradas.
En la zona "base" del pan posicionamos la carne y en la "tapa" colocamos la escarola risada. Sobre la carne con el queso horneado colocamos las cebollas rebanadas, espolvoreamos con almendras y terminamos con los germinados de soja.
Listo esta suculenta hamburguesa al mejor estilo casero pero con clase, servimos junto a una deliciosa Cerveza.
Bon Appetit.

Agregamos sal y pimienta al gusto, dos huevos, pan rallado y cebolla triturada, amasamos mientras vamos agregando toques de Coñac.
Amasamos todo y creamos 2 filetes de carne para Hamburguesa.
En un Sartén antiadherente posicionamos cada una de las carnes en forma de hamburguesas, habiendolas impregnado previamente con aceite de oliva (Ésto, evitará que haya aceite quemado en la cocina y a la vez se conservaran los sabores y la jugosidad de la carne durante la cocción).
Unos minutos antes de retirar la carne ya cocida, se colocan dos rebanadas de queso emmental en el horno. Esperamos 5minutos hasta que quede dorado y en la zona dorada colocamos lagrimas de miel de flores. Este queso horneado con miel lo ponemos sobre cada una de las carnes. Le colocamos dos rodajas de tomate a cada una encima y esperamos otros 3 minutos, retiramos del sartén.
El Pan de Hamburgesas lo espolvorearemos con queso emmental y con ayuda de un trozo de papel aluminio lo llevaremos al horno, dejando la zona a fundir descubierta.
Quedara crocante por fuera y caliente por dentro.
Listo el pan, se impregna la parte superior con alioli y la inferior con mostaza de dijón a la que mezlaremos con miel de flores y almendras trituradas.
En la zona "base" del pan posicionamos la carne y en la "tapa" colocamos la escarola risada. Sobre la carne con el queso horneado colocamos las cebollas rebanadas, espolvoreamos con almendras y terminamos con los germinados de soja.
Listo esta suculenta hamburguesa al mejor estilo casero pero con clase, servimos junto a una deliciosa Cerveza.
Bon Appetit.
Foto del plato terminado:

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