Habitas con sepionet Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g de habitas fritas en aceite
1 kg de sepionet con su tinta
2 cebolletas
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
250 ml de vino
4 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Perejil
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos picando las cebolletas y rehogándolas. Añadimos la pulpa de pimiento choricero y rehogamos un minuto más.

  3. Incorporamos el sepionet y salteamos a fuego vivo. Añadimos el vino y dejamos cocinar a fuego suave durante 15 minutos.

  4. Ponemos a calentar agua con sal y escalfamos los huevos.

  5. Salteamos las habitas y las servimos. Colocamos por encima el sepionet, los huevos y terminamos con perejil picado.

  6. En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Alitas de pollo crujientes con panko