Habas con huevos rotos y crujiente de bacon

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 grs. Habas
- 3 Patatas medianas
- 3 Huevos
- 150 grs. Bacon
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Sal
Preparación de la receta
Pelar las patatas y cortarlas finas (como para tortilla de patatas). En una sartén echar aceite y freírlas, apartarlas cuándo estén doradas y reservarlas en un plato con papel de cocina absorvente.
En una cacerola con agua, echar las habas y que hiervan unos 5 minutos.
En otra sarten echar un buen chorreón de aceite y freír los huevos, reservarlos y en ese mismo aceite freír el bacon y las habas. Salpimentar.
Para emplatar poner una cama de patatas en el fondo de cada plato. Encima las habas y los huevos y romper éstos con un tenedor. Y listo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!