Habas con huevos rotos y crujiente de bacon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 grs. Habas
  • 3 Patatas medianas
  • 3 Huevos
  • 150 grs. Bacon
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Preparación de la receta


Pelar las patatas y cortarlas finas (como para tortilla de patatas). En una sartén echar aceite y freírlas, apartarlas cuándo estén doradas y reservarlas en un plato con papel de cocina absorvente.


En una cacerola con agua, echar las habas y que hiervan unos 5 minutos.


En otra sarten echar un buen chorreón de aceite y freír los huevos, reservarlos y en ese mismo aceite freír el bacon y las habas. Salpimentar.


Para emplatar poner una cama de patatas en el fondo de cada plato. Encima las habas y los huevos y romper éstos con un tenedor. Y listo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina