Habas con huevos rotos y crujiente de bacon
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 grs. Habas
3 Patatas medianas
3 Huevos
150 grs. Bacon
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
- Receta paso a paso
- Pelar las patatas y cortarlas finas (como para tortilla de patatas). En una sartén echar aceite y freírlas, apartarlas cuándo estén doradas y reservarlas en un plato con papel de cocina absorvente.
En una cacerola con agua, echar las habas y que hiervan unos 5 minutos.
En otra sarten echar un buen chorreón de aceite y freír los huevos, reservarlos y en ese mismo aceite freír el bacon y las habas. Salpimentar.
Para emplatar poner una cama de patatas en el fondo de cada plato. Encima las habas y los huevos y romper éstos con un tenedor. Y listo.