Guiso de tripa de bacalao, con verduras y setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr Tripa de bacalao
  • 25gr Cebolla
  • 5gr Ajo
  • 50gr Guisante
  • 50gr Habas
  • 50gr Esparrago verde
  • 35gr Judía verde
  • 45gr Alcachofa
  • 30gr Setas de temporada
  • 1gr Azafrán
  • 1/2 litro Fumet
  • c/s aceite

Preparación de la receta


En un cazo, pochar la cebolla y el ajo a fuego medio hasta que se dore, una vez haya cogido color, añadir las judías, las alcachofas cortadas a gajos y los espárragos, sofreír 5 minutos. Una vez pasado el tiempo, añadir los guisantes, las habas y las setas cortadas a tiras y sofreír 2 minutos más. Pasados los dos minutos, echar el fumet, unas hebras de azafrán y dejar cocer entre 10 y 12 minutos.
Cortar las tripas en tiras ( que previamente han sido escaldadas en agua para poder retirar la piel) y ponerlas en el guiso para que cuezan 2 minutos. Pasado el tiempo, retirar del fuego, poner perejil picado y ya esta listo para ser servido.


Foto del plato terminado:

Trucos

Al momento de sofreír la cebolla con el ajo, hacerlo a fuego medio para que coja un buen color, sin que llegue a quemarse, de esta manera el resultado final del guiso tendrá un color mas oscuro.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina