Guiso de tripa de bacalao, con verduras y setas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200gr Tripa de bacalao
25gr Cebolla
5gr Ajo
50gr Guisante
50gr Habas
50gr Esparrago verde
35gr Judía verde
45gr Alcachofa
30gr Setas de temporada
1gr Azafrán
1/2 litro Fumet
c/s aceite
- Receta paso a paso
- En un cazo, pochar la cebolla y el ajo a fuego medio hasta que se dore, una vez haya cogido color, añadir las judías, las alcachofas cortadas a gajos y los espárragos, sofreír 5 minutos. Una vez pasado el tiempo, añadir los guisantes, las habas y las setas cortadas a tiras y sofreír 2 minutos más. Pasados los dos minutos, echar el fumet, unas hebras de azafrán y dejar cocer entre 10 y 12 minutos.
Cortar las tripas en tiras ( que previamente han sido escaldadas en agua para poder retirar la piel) y ponerlas en el guiso para que cuezan 2 minutos. Pasado el tiempo, retirar del fuego, poner perejil picado y ya esta listo para ser servido.