Guiso de patatas con costillas adobadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1.5 KG PATATAS
  • 1.2 KG COSTILLAS ADOBADAS
  • 1 CEBOLLA GRANDE
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 3 VASOS DE AGUA
  • 3 ZANAHORIAS
  • 2 HOJAS DE LAUREL
  • 1 PASTILLA DE CALDO STARLUX.
  • 1 CHORRITO DE ACEITE
  • 1 TOMATE MADURO PELADO

Preparación de la receta


Pelar las patatas, la cebolla y los dientes de ajo. Reservar


Verter en la olla rápida un chorrito de aceite de oliva y calentar.


Cuando el aceite de oliva esté caliente, dorar las costillas y posteriormente reservar.


En el mismo aceite pochar la cebolla con los pimientos y los dientes de ajo.


Cuando esté pochada añadir un tomate maduro pelado y dejar a fuego medio.


Una vez que las verduras estén pochadas, añadimos las patatas, la pastilla de caldo, sal, zanahorias troceada judias verdes (opcional) y el agua.


Cerramos la olla y cuando la marca alcance el segundo nivel lo mantenmos a fuego medio bajo durante 15 minutos. Una vez finalizada dejar reposar al menos 15-20 minutos y a disfrutar de un buen guiso de papas con costillas. Que os aproveche!!!!!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina