Guiso de patatas con costillas adobadas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1.5 KG PATATAS
- 1.2 KG COSTILLAS ADOBADAS
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 3 DIENTES DE AJO
- 3 VASOS DE AGUA
- 3 ZANAHORIAS
- 2 HOJAS DE LAUREL
- 1 PASTILLA DE CALDO STARLUX.
- 1 CHORRITO DE ACEITE
- 1 TOMATE MADURO PELADO
Preparación de la receta
Pelar las patatas, la cebolla y los dientes de ajo. Reservar
Verter en la olla rápida un chorrito de aceite de oliva y calentar.
Cuando el aceite de oliva esté caliente, dorar las costillas y posteriormente reservar.
En el mismo aceite pochar la cebolla con los pimientos y los dientes de ajo.
Cuando esté pochada añadir un tomate maduro pelado y dejar a fuego medio.
Una vez que las verduras estén pochadas, añadimos las patatas, la pastilla de caldo, sal, zanahorias troceada judias verdes (opcional) y el agua.
Cerramos la olla y cuando la marca alcance el segundo nivel lo mantenmos a fuego medio bajo durante 15 minutos. Una vez finalizada dejar reposar al menos 15-20 minutos y a disfrutar de un buen guiso de papas con costillas. Que os aproveche!!!!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!