Guiso de patatas con costillas adobadas Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1.5 KG PATATAS
1.2 KG COSTILLAS ADOBADAS
1 CEBOLLA GRANDE
3 DIENTES DE AJO
3 VASOS DE AGUA
3 ZANAHORIAS
2 HOJAS DE LAUREL
1 PASTILLA DE CALDO STARLUX.
1 CHORRITO DE ACEITE
1 TOMATE MADURO PELADO
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar las patatas, la cebolla y los dientes de ajo. Reservar

    Verter en la olla rápida un chorrito de aceite de oliva y calentar.

    Cuando el aceite de oliva esté caliente, dorar las costillas y posteriormente reservar.

    En el mismo aceite pochar la cebolla con los pimientos y los dientes de ajo.

    Cuando esté pochada añadir un tomate maduro pelado y dejar a fuego medio.

    Una vez que las verduras estén pochadas, añadimos las patatas, la pastilla de caldo, sal, zanahorias troceada judias verdes (opcional) y el agua.


    Cerramos la olla y cuando la marca alcance el segundo nivel lo mantenmos a fuego medio bajo durante 15 minutos. Una vez finalizada dejar reposar al menos 15-20 minutos y a disfrutar de un buen guiso de papas con costillas. Que os aproveche!!!!!