Guiso de lomo e hinojo
4X20 Ep: 170
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 170
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de Cinta de lomo adobada
- 2 Hinojos
- 300 g de Champiñones
- 500 g de Tomate triturado
- 1 Cebolla
- 3 dientes de Ajo
- 1 dl de Jugo de carne
- Sal
- Aceite de oliva
- Hojas de hinojo
Preparación de la receta
Cortar la cinta de lomo en dados y dorarla con aceite en una olla, retirarla y ahí mismo fondear la cebolla con el ajo en brunoise, cuando esté bien caído añadir los hinojos en trozos medianos y pocharlos cinco minutos.
Pasado este tiempo, incorporar el tomate triturado y cocer hasta que quede como una salsa de tomate tradicional. A falta de cinco minutos, añadir los champiñones en cuartos previamente salteados y el jugo de carne. Cocer ligeramente e incorporar la carne.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!