Guiso de lomo e hinojo
PROGRAMA: 4X20
Ep: 170
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de Cinta de lomo adobada
- 2 Hinojos
- 300 g de Champiñones
- 500 g de Tomate triturado
- 1 Cebolla
- 3 dientes de Ajo
- 1 dl de Jugo de carne
- Sal
- Aceite de oliva
- Hojas de hinojo
Preparación de la receta
Cortar la cinta de lomo en dados y dorarla con aceite en una olla, retirarla y ahí mismo fondear la cebolla con el ajo en brunoise, cuando esté bien caído añadir los hinojos en trozos medianos y pocharlos cinco minutos.
Pasado este tiempo, incorporar el tomate triturado y cocer hasta que quede como una salsa de tomate tradicional. A falta de cinco minutos, añadir los champiñones en cuartos previamente salteados y el jugo de carne. Cocer ligeramente e incorporar la carne.
Servir.
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