El Pozo

Guiso de jamón de cerdo con queso a la griega
PROGRAMA: 4X20      Ep: 119
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de Magro de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de Ajo
  • 2 Zanahorias
  • 1 Manzana
  • 1 lata de Tomate triturado
  • ¼ kg de Queso feta
  • 1 manojo de Orégano fresco
  • 1 manojo de Albahaca fresca
  • 1 dl de Vino blanco

Preparación de la receta

Hacer la salsa de tomate con los ajos, la cebolla, la zanahoria y la manzana bien rehogado. Incorporar el vino y el tomate y dejar cocer unos minutos. Añadir ¼ l de agua, sazonar y triturar.


Sellar la carne en una sartén a fuego vivo con poco aceite.


Incorporar la carne a la salsa de tomate y dejar cocer durante 10 minutos.


Añadir el queso feta y las hierbas.


Servir.


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