Guiso de jamón de cerdo con queso a la griega
PROGRAMA: 4X20
Ep: 119
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de Magro de cerdo
- 1 Cebolla
- 2 dientes de Ajo
- 2 Zanahorias
- 1 Manzana
- 1 lata de Tomate triturado
- ¼ kg de Queso feta
- 1 manojo de Orégano fresco
- 1 manojo de Albahaca fresca
- 1 dl de Vino blanco
Preparación de la receta
Hacer la salsa de tomate con los ajos, la cebolla, la zanahoria y la manzana bien rehogado. Incorporar el vino y el tomate y dejar cocer unos minutos. Añadir ¼ l de agua, sazonar y triturar.
Sellar la carne en una sartén a fuego vivo con poco aceite.
Incorporar la carne a la salsa de tomate y dejar cocer durante 10 minutos.
Añadir el queso feta y las hierbas.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!