Guiso de cordero con dátiles
PROGRAMA: El microondas 2
Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de cordero cortado en trozos
- 200 g de dátiles
- 1 cucharada sopera de sésamo tostado
- 100 g de almendras peladas
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de azafrán en polvo
- 1 trozo de canela en rama
- 1 cebollas picada
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 2 cucharadas de miel
- Almendras y semillas de sésamo para la decoración
Preparación de la receta
En un bol grande añadir la carne, las cebollas, la pimienta, el azafrán, la miel, los dátiles y la canela en rama. Tapar y dejar que se vaya estofando tranquilamente (añadir un poco de agua si fuera necesario) en el microondas 30 mn al 100%.
Remover para que se mezcle bien todo y la salsa quede untuosa.
Servir caliente con almendras tostadas 3 mn al 100% en el micro y semillas de sésamo tostadas.
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