Guiso de cordero al estilo de la abuela
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T23
Ep: 9
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Chuletas de cordero
- Ajos
- Laurel
- 1 cebolla
- Perejil
- Caldo de carne
- Sal
- Agua
- Pimienta blanca
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Harina
Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Los fogones tradicionales T23, prepara la receta de Guiso de cordero al estilo de la abuela.
En una olla, se pone aceite y se lleva al fuego para calentar. Después, salpimentar la carne de cordero y se pasa por harina.
A continuación, se pone a freír en la olla con cuidado de que no se pegue. Cuando se doren se retira de la olla y se reserva.
Por otra parte, se pica la cebolla y se echa en la sartén en el mismo aceite en el que hemos frito la carne de cordero.
Cuando esté dorada, se echan unos ajos chafados, unas hojas de laurel y el perejil picado.
Trucos
Esta receta de Los fogones tradicionales no tiene especificadas todas las cantidades de los ingredientes. Se trata de un plato de antaño que, cada cociner@ prepara a su gusto, siendo variables las medidas de cada uno de los productos que se utilizan.
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