Guiso de cordero al estilo de la abuela Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales

Chuletas de cordero

Ajos

Laurel

1 cebolla

Perejil

Caldo de carne

Sal

Agua

Pimienta blanca

Vino blanco

Aceite de oliva

Harina

  1. Preparación de la receta
  2. En una olla, se pone aceite y se lleva al fuego para calentar. Después, salpimentar la carne de cordero y se pasa por harina.

  3. A continuación, se pone a freír en la olla con cuidado de que no se pegue. Cuando se doren se retira de la olla y se reserva.

  4. Por otra parte, se pica la cebolla y se echa en la sartén en el mismo aceite en el que hemos frito la carne de cordero.

  5. Cuando esté dorada, se echan unos ajos chafados, unas hojas de laurel y el perejil picado.