Guiso de costillejas con aletrías
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kg. de costillejas
- 100 gr. de aletrías (fideos gordos)
- Caldo de carne
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 4 patatas
- Cominos
- 2 alcachofas
- Ajos
- Azafrán
- Pimentón
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
- Limpiar las alcachofas y reservar.
- Cortar las costillejas y las verduras en juliana.
- Freír las costillejas sazonadas y reservar.
- En el mismo aceite rehogar las verduras, añadir las costillejas y cubrir con caldo de carne.
- Cuando lleven 15 minutos hirviendo añadir las patatas troceadas.
- A los 5 minutos incorporar los fideos.
- Hacer una majada con el comino, los dientes de ajo, el azafrán y el pimentón.
- Rectificar de sal y servir.
- Cortar las costillejas y las verduras en juliana.
- Freír las costillejas sazonadas y reservar.
- En el mismo aceite rehogar las verduras, añadir las costillejas y cubrir con caldo de carne.
- Cuando lleven 15 minutos hirviendo añadir las patatas troceadas.
- A los 5 minutos incorporar los fideos.
- Hacer una majada con el comino, los dientes de ajo, el azafrán y el pimentón.
- Rectificar de sal y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!