El Pozo

Guiso de costillejas con aletrías

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Kg. de costillejas
  • 100 gr. de aletrías (fideos gordos)
  • Caldo de carne
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 4 patatas
  • Cominos
  • 2 alcachofas
  • Ajos
  • Azafrán
  • Pimentón
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

- Limpiar las alcachofas y reservar.
- Cortar las costillejas y las verduras en juliana.
- Freír las costillejas sazonadas y reservar.
- En el mismo aceite rehogar las verduras, añadir las costillejas y cubrir con caldo de carne.
- Cuando lleven 15 minutos hirviendo añadir las patatas troceadas.
- A los 5 minutos incorporar los fideos.
- Hacer una majada con el comino, los dientes de ajo, el azafrán y el pimentón.
- Rectificar de sal y servir.

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