Guiso de costillejas con aletrías
Por:
Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Kg. de costillejas
- 100 gr. de aletrías (fideos gordos)
- Caldo de carne
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 4 patatas
- Cominos
- 2 alcachofas
- Ajos
- Azafrán
- Pimentón
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- - Limpiar las alcachofas y reservar.
- - Cortar las costillejas y las verduras en juliana.
- - Freír las costillejas sazonadas y reservar.
- - En el mismo aceite rehogar las verduras, añadir las costillejas y cubrir con caldo de carne.
- - Cuando lleven 15 minutos hirviendo añadir las patatas troceadas.
- - A los 5 minutos incorporar los fideos.
- - Hacer una majada con el comino, los dientes de ajo, el azafrán y el pimentón.
- - Rectificar de sal y servir.