Guiso de costillejas con aletrías
Por:
Julio Garmendia

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Kg. de costillejas
100 gr. de aletrías (fideos gordos)
Caldo de carne
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate
4 patatas
Cominos
2 alcachofas
Ajos
Azafrán
Pimentón
Sal
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- - Limpiar las alcachofas y reservar.
- - Cortar las costillejas y las verduras en juliana.
- - Freír las costillejas sazonadas y reservar.
- - En el mismo aceite rehogar las verduras, añadir las costillejas y cubrir con caldo de carne.
- - Cuando lleven 15 minutos hirviendo añadir las patatas troceadas.
- - A los 5 minutos incorporar los fideos.
- - Hacer una majada con el comino, los dientes de ajo, el azafrán y el pimentón.
- - Rectificar de sal y servir.