El Pozo

Guiso careliano (Finlandia)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de espaldilla o asado de ternera
  • 300 g de espaldilla o lomo de cerdo
  • 300 g de espaldilla o lomo de cordero
  • 2 - 3 cebollas
  • 1 y 1/2 cucharadita de sal
  • 8 granos de pimienta de Jamaica
  • Agua
  • Para el acompañamiento (a elegir):
  • Puré de patata
  • Cubos de nabo sueco cocido
  • Arándanos rojos aplastados

Preparación de la receta

En primer lugar, cortar la carne en trozos y reservar los huesos pequeños.


Poner los trozos de carne, las cebollas peladas y troceadas y las especias en un recipiente para horno en capas y añadir agua hasta casi tapar la carne.


Cocer sin tapar en horno suave a 75º C durante 2 horas y media o 3 horas.


Tapar en los minutos finales.


Servir con puré de patatas, cubos de nabo sueco cocido o arándanos rojos aplastados.


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