

Guiso careliano (Finlandia)
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Sin Fronteras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de espaldilla o asado de ternera
- 300 g de espaldilla o lomo de cerdo
- 300 g de espaldilla o lomo de cordero
- 2 - 3 cebollas
- 1 y 1/2 cucharadita de sal
- 8 granos de pimienta de Jamaica
- Agua
- Para el acompañamiento (a elegir):
- Puré de patata
- Cubos de nabo sueco cocido
- Arándanos rojos aplastados
Preparación de la receta
En primer lugar, cortar la carne en trozos y reservar los huesos pequeños.
Poner los trozos de carne, las cebollas peladas y troceadas y las especias en un recipiente para horno en capas y añadir agua hasta casi tapar la carne.
Cocer sin tapar en horno suave a 75º C durante 2 horas y media o 3 horas.
Tapar en los minutos finales.
Servir con puré de patatas, cubos de nabo sueco cocido o arándanos rojos aplastados.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!