Guisantes con jamón y huevo escalfado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de guisantes
- 100 g de jamón ibérico
- ½ cebolla
- 2 patatas
- Aceite
- Sal
- 4 huevos
- 1 dl de vinagre de vino
Preparación de la receta
Cocemos los guisantes en agua hirviendo con unas patatas peladas y troceadas. Sazonamos a mitad de la cocción y los reservamos.
Pochamos media cebolla y añadimos el jamón picado.
Escurrimos los guisantes y las patatas cocidas y los rehogamos con la cebolla. Añadimos un poco de caldo de la cocción y removemos un poco.
En un cazo con agua y vinagre hirviendo escaldamos los huevos.
Los pasamos a un recipiente con agua templada y los escurrimos.
Emplatamos los guisantes colocando un huevo escalfado encima. Terminamos con un chorrito de aceite por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!