Guisantes con especias

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr. guisantes
  • 1 patata
  • 6 lonchas lomo adobado
  • 1 cucharadita ras al hanout
  • 1 cucharadita cúrcuma
  • 1 chorro brandy
  • 500 ml. caldo de verduras
  • 2 dientes de ajo
  • cilantro
  • sal
  • pimienta
  • aceite

Preparación de la receta


En un chorrito de aceite saltear los ajos en láminas con el lomo cortado en tiras.


Añadir un chorro de brandy, una cucharadita de ras al hanout, una cucharadita de cúrcuma, la patata pelada y cortada en dados pequeños y los guisantes. Remover un minuto, añadir el caldo y cocer unos 15 minutos.


Salpimentar, añadir cilantro picado y a disfrutar de todo el sabor de este plato de guisantes.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes omitir el lomo o cambiarlo por trocitos de pechuga de pavo o pollo.

La tienda de canal cocina