Guisantes con especias Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 gr. guisantes
1 patata
6 lonchas lomo adobado
1 cucharadita ras al hanout
1 cucharadita cúrcuma
1 chorro brandy
500 ml. caldo de verduras
2 dientes de ajo
cilantro
sal
pimienta
aceite
  1. Receta paso a paso
  2. En un chorrito de aceite saltear los ajos en láminas con el lomo cortado en tiras.

    Añadir un chorro de brandy, una cucharadita de ras al hanout, una cucharadita de cúrcuma, la patata pelada y cortada en dados pequeños y los guisantes. Remover un minuto, añadir el caldo y cocer unos 15 minutos.

    Salpimentar, añadir cilantro picado y a disfrutar de todo el sabor de este plato de guisantes.