Guisante y jamon en flor

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 grs Taquitos de jamon serrano
- 150 grs Guisantes cocidos en lata
- 2 Huevos
- 1 cucharada Aceite de oliva
- 1/2 cucharadita Sal negra
Preparación de la receta
Poner agua a cocer
Triturar los guisantes con su caldo y mezclar los dos huevos
Colocar sobre una taza un trozo cuadrado de papel film, como para hacer los huevos escalfados en flor, poner una gotita de aceite en el centro y un poco de sal negra, echar dos cucharadas soperas de crema de guisante y una cucharadita de taquitos de jamón en el medio, cerrar y hacer un nudo
Echar en el agua las flores y cocer durante 4 minutos
Sacar del agua y del plástico, poner sobre una cucharita, un poquito de sal y un chorro de aceite de oliva y presentar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!