Guisante y jamon en flor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 grs Taquitos de jamon serrano
  • 150 grs Guisantes cocidos en lata
  • 2 Huevos
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita Sal negra

Preparación de la receta


Poner agua a cocer


Triturar los guisantes con su caldo y mezclar los dos huevos


Colocar sobre una taza un trozo cuadrado de papel film, como para hacer los huevos escalfados en flor, poner una gotita de aceite en el centro y un poco de sal negra, echar dos cucharadas soperas de crema de guisante y una cucharadita de taquitos de jamón en el medio, cerrar y hacer un nudo


Echar en el agua las flores y cocer durante 4 minutos


Sacar del agua y del plástico, poner sobre una cucharita, un poquito de sal y un chorro de aceite de oliva y presentar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina