Guisado de bimi y tofu en salsa de leche de coco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete Bimi
- 1 paquete Tofu
- 1 lata Leche de coco
- 1 Cebolla , cortada finamente
- 3 Dientes de ajo, cortado finamente
- 1 cuch.dita Laos ( raiz de galanga) en polvo
- 1 cuch.dita Trassie ( extracto de gambas )
- 2 hojas Lima
- 1 cuch.dita Tamarindo
- Sal de ajo
- Sal y pimienta, según gusto
Preparación de la receta
Primero se corta el tofu en dados, (como La foto), espolvorear la sal de ajo encima y sofreindo en en aceite, hasta que tengo un color ligero tostado.Apartarlo . Después poner el bimi en agua con sal y hervirlo hasta medio hecho, y apartarlo. Ahora en un poco de aceite sofreír la cebolla, ajos y especias. Poner las hojas de lima dentro y también la leche de coco, la sal, pimienta y el tamarindo. Poner el bimi, ya hervidos dentro de la cazuela y dejar hervir 5 minutos. Poner en una fuente de servir y poner los dados de tofu encima y servir.
Foto del plato terminado:
Trucos
Este plato de verduras se suele servir con arroz Jazmin hervido y algún plato de pollo, ternera o pescado, naturalmente de estilo Asiático.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!