Guisado de bimi y tofu en salsa de leche de coco Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete Bimi
1 paquete Tofu
1 lata Leche de coco
1 Cebolla , cortada finamente
3 Dientes de ajo, cortado finamente
1 cuch.dita Laos ( raiz de galanga) en polvo
1 cuch.dita Trassie ( extracto de gambas )
2 hojas Lima
1 cuch.dita Tamarindo
Sal de ajo
Sal y pimienta, según gusto
  1. Receta paso a paso
  2. Primero se corta el tofu en dados, (como La foto), espolvorear la sal de ajo encima y sofreindo en en aceite, hasta que tengo un color ligero tostado.Apartarlo . Después poner el bimi en agua con sal y hervirlo hasta medio hecho, y apartarlo. Ahora en un poco de aceite sofreír la cebolla, ajos y especias. Poner las hojas de lima dentro y también la leche de coco, la sal, pimienta y el tamarindo. Poner el bimi, ya hervidos dentro de la cazuela y dejar hervir 5 minutos. Poner en una fuente de servir y poner los dados de tofu encima y servir.