Guarniciones para pescado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el tartar de remolacha:
- 200 g de remolacha
- 1/2 Cebolla roja
- Rúcula
- Cebollino
- Limón
- 1/2 Huevo cocido
- Tabasco
- Caldo de carne
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal
- Para el arroz basmati:
- 1 cuenco de arroz
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
- Cebollino
- Tomillo
- Lavanda
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar un tartar de remolacha. Cortamos la remolacha cocida en trocitos no demasiado pequeños y los depositamos en un bol.
Añadimos media cebolla roja picada, unas hojas de rúcula troceada sin tallos y un chorro de limón.
Agregamos unas ramitas de cebollino cortado en trozos pequeños y medio huevo cocido picado fino. Mezclamos todo.
Completamos la receta con un chorrito de caldo de carne, un poco de aceite de oliva y unas gotas de tabasco. Sazonamos con sal y pimienta negra molida y removemos.
Emplatamos y listo para degustar.
Por otro lado, podemos hacer también un arroz basmati. Echamos la cebolla picada en trozos a una sartén con aceite caliente y agregamos un cuenco de arroz basmati.
Añadimos el doble de agua en volumen que de arroz y un toque de hierbas aromáticas, como pueden ser tomillo y lavanda. Sazonamos.
Tapamos la sartén y dejamos al fuego durante 25 minutos. Cuando se evapore el agua y el arroz quede seco, lo retiramos del fuego.
Emplatamos usando un molde y decoramos con 2 ramitas de cebollino.
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