El Pozo

Guarniciones para pescado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el tartar de remolacha:
  • 200 g de remolacha
  • 1/2 Cebolla roja
  • Rúcula
  • Cebollino
  • Limón
  • 1/2 Huevo cocido
  • Tabasco
  • Caldo de carne
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Para el arroz basmati:
  • 1 cuenco de arroz
  • Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
  • Cebollino
  • Tomillo
  • Lavanda

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar un tartar de remolacha. Cortamos la remolacha cocida en trocitos no demasiado pequeños y los depositamos en un bol.


Añadimos media cebolla roja picada, unas hojas de rúcula troceada sin tallos y un chorro de limón.


Agregamos unas ramitas de cebollino cortado en trozos pequeños y medio huevo cocido picado fino. Mezclamos todo.


Completamos la receta con un chorrito de caldo de carne, un poco de aceite de oliva y unas gotas de tabasco. Sazonamos con sal y pimienta negra molida y removemos.


Emplatamos y listo para degustar.


Por otro lado, podemos hacer también un arroz basmati. Echamos la cebolla picada en trozos a una sartén con aceite caliente y agregamos un cuenco de arroz basmati.


Añadimos el doble de agua en volumen que de arroz y un toque de hierbas aromáticas, como pueden ser tomillo y lavanda. Sazonamos.


Tapamos la sartén y dejamos al fuego durante 25 minutos. Cuando se evapore el agua y el arroz quede seco, lo retiramos del fuego.


Emplatamos usando un molde y decoramos con 2 ramitas de cebollino.


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