El Pozo

Guacamole con nachos
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 35
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Aguacates maduros
  • ½ Cebolla pequeña
  • ½ Limón en zumo
  • Cilantro fresco al gusto
  • Tabasco
  • Salsa Perrins
  • ½ Tomate picado y pelado
  • Sal
  • 1 bolsa de nachos

Preparación de la receta

Lo primero, machacamos la carne del aguacate con un tenedor hasta que quede muy lisito.


Luego, trituramos el aguacate con la cebolla, el limón, el tomate y el cilantro  en un robot de cocina, hasta que obtengamos la textura de un puré.


Añadimos tabasco, salsa Perrins y sal al gusto.


Por último, servimos el guacamole en un bol acompañado de los nachos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina