Guacamole con nachos
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina mexicana,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Exótica, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Aguacates maduros
½ Cebolla pequeña
½ Limón en zumo
Cilantro fresco al gusto
Tabasco
Salsa Perrins
½ Tomate picado y pelado
Sal
1 bolsa de nachos
- Preparación de la receta
Lo primero, machacamos la carne del aguacate con un tenedor hasta que quede muy lisito.
-
Luego, trituramos el aguacate con la cebolla, el limón, el tomate y el cilantro en un robot de cocina, hasta que obtengamos la textura de un puré.
-
Añadimos tabasco, salsa Perrins y sal al gusto.
-
Por último, servimos el guacamole en un bol acompañado de los nachos.