Guacamole con nachos Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina mexicana,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Exótica, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Aguacates maduros
½ Cebolla pequeña
½ Limón en zumo
Cilantro fresco al gusto
Tabasco
Salsa Perrins
½ Tomate picado y pelado
Sal
1 bolsa de nachos
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, machacamos la carne del aguacate con un tenedor hasta que quede muy lisito.

  3. Luego, trituramos el aguacate con la cebolla, el limón, el tomate y el cilantro  en un robot de cocina, hasta que obtengamos la textura de un puré.

  4. Añadimos tabasco, salsa Perrins y sal al gusto.

  5. Por último, servimos el guacamole en un bol acompañado de los nachos.