Guacamole con nachos
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina mexicana,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Exótica, Friends, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Aguacates maduros
- ½ Cebolla pequeña
- ½ Limón en zumo
- Cilantro fresco al gusto
- Tabasco
- Salsa Perrins
- ½ Tomate picado y pelado
- Sal
- 1 bolsa de nachos
- Preparación de la receta
Lo primero, machacamos la carne del aguacate con un tenedor hasta que quede muy lisito.
-
Luego, trituramos el aguacate con la cebolla, el limón, el tomate y el cilantro en un robot de cocina, hasta que obtengamos la textura de un puré.
-
Añadimos tabasco, salsa Perrins y sal al gusto.
-
Por último, servimos el guacamole en un bol acompañado de los nachos.