Guacamole

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo: Cocina latinoamericana.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  2 aguacates maduros
  •  un poco de guindilla
  •  ¼ cebolla
  •  ½ tomate
  •  Cilantro
  •  1 limón o 1 lima
  •  aceite de oliva
  •  Nachos de maíz

Preparación de la receta

- Hacer zumo de limón o lima.
- Trocear el pan de baguette.
- Pelar y trocear el tomate y la cebolla.
- Pelar aguacates y triturar con un tenedor y rociar de zumo de limón o lima para que no se oscurezcan.
- Añadir la cebolla, el tomate y unas hojas de cilantro picadas. Incorporar un poco de aceite, sal y un poco de guindilla. Mezclar bien, tapar y guardar en la nevera.
- Servir el guacamole con los nachos

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