Guacamole
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina latinoamericana.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 aguacates maduros
- un poco de guindilla
- ¼ cebolla
- ½ tomate
- Cilantro
- 1 limón o 1 lima
- aceite de oliva
- Nachos de maíz
Preparación de la receta
- Hacer zumo de limón o lima.
- Trocear el pan de baguette.
- Pelar y trocear el tomate y la cebolla.
- Pelar aguacates y triturar con un tenedor y rociar de zumo de limón o lima para que no se oscurezcan.
- Añadir la cebolla, el tomate y unas hojas de cilantro picadas. Incorporar un poco de aceite, sal y un poco de guindilla. Mezclar bien, tapar y guardar en la nevera.
- Servir el guacamole con los nachos
- Trocear el pan de baguette.
- Pelar y trocear el tomate y la cebolla.
- Pelar aguacates y triturar con un tenedor y rociar de zumo de limón o lima para que no se oscurezcan.
- Añadir la cebolla, el tomate y unas hojas de cilantro picadas. Incorporar un poco de aceite, sal y un poco de guindilla. Mezclar bien, tapar y guardar en la nevera.
- Servir el guacamole con los nachos
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