Guacamole
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina latinoamericana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 aguacates maduros
un poco de guindilla
¼ cebolla
½ tomate
Cilantro
1 limón o 1 lima
aceite de oliva
Nachos de maíz
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Hacer zumo de limón o lima.
- - Trocear el pan de baguette.
- - Pelar y trocear el tomate y la cebolla.
- - Pelar aguacates y triturar con un tenedor y rociar de zumo de limón o lima para que no se oscurezcan.
- - Añadir la cebolla, el tomate y unas hojas de cilantro picadas. Incorporar un poco de aceite, sal y un poco de guindilla. Mezclar bien, tapar y guardar en la nevera.
- - Servir el guacamole con los nachos