Guacamole
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina latinoamericana,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 aguacates maduros
- un poco de guindilla
- ¼ cebolla
- ½ tomate
- Cilantro
- 1 limón o 1 lima
- aceite de oliva
- Nachos de maíz
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Hacer zumo de limón o lima.
- - Trocear el pan de baguette.
- - Pelar y trocear el tomate y la cebolla.
- - Pelar aguacates y triturar con un tenedor y rociar de zumo de limón o lima para que no se oscurezcan.
- - Añadir la cebolla, el tomate y unas hojas de cilantro picadas. Incorporar un poco de aceite, sal y un poco de guindilla. Mezclar bien, tapar y guardar en la nevera.
- - Servir el guacamole con los nachos