Guacamole Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina latinoamericana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 2 aguacates maduros
 un poco de guindilla
 ¼ cebolla
 ½ tomate
 Cilantro
 1 limón o 1 lima
 aceite de oliva
 Nachos de maíz
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Hacer zumo de limón o lima.
  3. - Trocear el pan de baguette.
  4. - Pelar y trocear el tomate y la cebolla.
  5. - Pelar aguacates y triturar con un tenedor y rociar de zumo de limón o lima para que no se oscurezcan.
  6. - Añadir la cebolla, el tomate y unas hojas de cilantro picadas. Incorporar un poco de aceite, sal y un poco de guindilla. Mezclar bien, tapar y guardar en la nevera.
  7. - Servir el guacamole con los nachos