Gratinado de patatas
PROGRAMA: Cocina sana
Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas grandes
- 1 Tomate
- 1 Calabacín grande
- 1 Berenjena
- 1 ramita de albahaca
- Aceite de oliva
- 1 Pimiento rojo grande
- Perejil
- Sal
Preparación de la receta
Primero, ponemos las patatas a hervir con sal.
Cortamos la berenjena en rodajas de 1 cm de espesor, las pincelamos con aceite de oliva y las introducimos en el horno durante 10 ó 15 minutos.
Asamos el pimiento solo en el horno. Lo pelamos y lo dejamos en láminas grandes.
El resto de las verduras las cortamos en rodajas y las vamos alternando: patata, pimiento, calabacín, tomate, berenjena y patata.
Entre medias añadimos sal, perejil y albahaca.
Terminamos gratinando todo en el horno rociado con un poquito de aceite de oliva y perejil.
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