

Gratinado de patatas
Cocina sana Ep: 14

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana.
- Ambiente: Friends, Light, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocina sana
- Episodio: 14
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas grandes
- 1 Tomate
- 1 Calabacín grande
- 1 Berenjena
- 1 ramita de albahaca
- Aceite de oliva
- 1 Pimiento rojo grande
- Perejil
- Sal
Preparación de la receta
Primero, ponemos las patatas a hervir con sal.
Cortamos la berenjena en rodajas de 1 cm de espesor, las pincelamos con aceite de oliva y las introducimos en el horno durante 10 ó 15 minutos.
Asamos el pimiento solo en el horno. Lo pelamos y lo dejamos en láminas grandes.
El resto de las verduras las cortamos en rodajas y las vamos alternando: patata, pimiento, calabacín, tomate, berenjena y patata.
Entre medias añadimos sal, perejil y albahaca.
Terminamos gratinando todo en el horno rociado con un poquito de aceite de oliva y perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!