El Pozo

Gratinado de patatas
PROGRAMA: Cocina sana      Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas grandes
  • 1 Tomate
  • 1 Calabacín grande
  • 1 Berenjena
  • 1 ramita de albahaca
  • Aceite de oliva
  • 1 Pimiento rojo grande
  • Perejil
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, ponemos las patatas a hervir con sal.


Cortamos la berenjena en rodajas de 1 cm de espesor, las pincelamos con aceite de oliva y las introducimos en el horno durante 10 ó 15 minutos.


Asamos el pimiento solo en el horno. Lo pelamos y lo dejamos en láminas grandes.


El resto de las verduras las cortamos en rodajas y las vamos alternando: patata, pimiento, calabacín, tomate, berenjena y patata.


Entre medias añadimos sal, perejil y albahaca.


Terminamos gratinando todo en el horno rociado con un poquito de aceite de oliva y perejil.


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