Gratinado de patatas
Por:
Marta Aranzadi

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends, Light, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 Patatas grandes
1 Tomate
1 Calabacín grande
1 Berenjena
1 ramita de albahaca
Aceite de oliva
1 Pimiento rojo grande
Perejil
Sal
- Preparación de la receta
Primero, ponemos las patatas a hervir con sal.
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Cortamos la berenjena en rodajas de 1 cm de espesor, las pincelamos con aceite de oliva y las introducimos en el horno durante 10 ó 15 minutos.
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Asamos el pimiento solo en el horno. Lo pelamos y lo dejamos en láminas grandes.
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El resto de las verduras las cortamos en rodajas y las vamos alternando: patata, pimiento, calabacín, tomate, berenjena y patata.
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Entre medias añadimos sal, perejil y albahaca.
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Terminamos gratinando todo en el horno rociado con un poquito de aceite de oliva y perejil.