El Pozo

Goulash húngaro

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de solomillo de añojo en dados
  • 500 g de pimientos verdes
  • 500 g de cebolla
  • 500 g de tomates maduros
  • 75 g de mantequilla
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 cucharada de páprika
  • 1 ½ l de caldo
  • 2 dl de vino tinto
  • 4 patatas
  • Puré de tomate (tomate triturado)
  • Pasta de pimiento choricero
  • 1 cucharada de azúcar
  • Orégano
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Trocear la cebolla y los pimientos. Ponerlos en una cazuela y agregar aceite. Sofreír.


Retirar la pirámide a los tomates, partirlos y añadirlos a la cazuela. Agregar la mantequilla y el páprika (puede sustituirse por pimentón dulce y picante).


Incorporar pasta de pimiento choricero, orégano, comino, puré de tomate, vino tinto, azúcar y vinagre.


Cortar la carne y las patatas en dados. Incorporarlo a la cazuela. Salpimentar. Remover. Agregar caldo de carne.


Dejar cocer durante una hora.


Es recomendable dejar reposar una media hora.


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