Goulash a la húngara
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de morcillo de vaca
- ½ kg de cebolla
- 200 g de tomates rojos
- 2 dientes de ajo
- 1 Bouquet garní
- 1 cucharada de Páprika
- 2 cucharadas de harina
- 1 piel de limón
- Alcarabea
- Sal
- Aceite de oliva
- Para la guarnición:
- 80 g de mantequilla
- ¼ l de agua
- Sal
- 125 g de harina
- 3 Huevos
Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos la carne de morcillo y la echamos en una cazuela junto a la cebolla, la páprika, los ajos, las hierbas, aceite y sal. Picamos el tomate en dados y lo introducimos en último lugar a la cazuela.
Lo tapamos y lo dejamos estofar durante ½ hora.
Después, lo mojamos con agua, cubriendo la carne. Dejamos cocer 1 hora a fuego lento.
Machacamos en mortero la alcarabea, la piel de limón cortada en pequeños trocitos, 2 cucharadas de harina y un poco de agua.
Para la guarnición, echamos el agua, un poquito de sal y disolvemos la mantequilla. Agregamos la harina, una vez que empieza a hervir. Sin retirar del fuego removemos. Cuando se despegue bien la masa, añadimos unas gotitas de agua y envolvemos. Dejamos enfriar un poco. Mezclamos la masa con los huevos, uno a uno y lo vamos integrando bien.
Rellenamos una manga pastelera con la masa y hacemos pequeñas porciones, que echamos en un cazo con agua hirviendo. Dejamos reposar un poco y sacamos una vez crecidos un poco de tamaño. Los incorporamos al goulash y lo servimos.
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