Gnomos de merluza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de lomos de merluza
- 1 bote de pimientos del pqiuillo
- 1 huevo
- Harina
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva para freir
- Una cucharada de aucar
- 1 vasito de vino tinto
- Una cucharadita de mayonesa
- Un pepinillo en vinagre.
- Salsa de tomate
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gnomos de merluza:
(Este plato es mas de presentacion para que coman pescado los niños que de compliccion).
Quitar la piel a los lomos de merluza , cortar en bocaditos .
Pasar por harina y huevo batido al que se habra echado la sal, freir en abundante aceite medio fuerte.
En otra sarten poner los pimientos con su aceite, el azucar y el vino y reducir hasta qu quede caramelizado muy brillante y no quede alcohol.
Montar el plato segun la foto :
Ojos : mayonesa
Boca: pepinillo
Nari: tomate.
Gorro: pimiento
Cara: merluza rebozada..

Quitar la piel a los lomos de merluza , cortar en bocaditos .
Pasar por harina y huevo batido al que se habra echado la sal, freir en abundante aceite medio fuerte.
En otra sarten poner los pimientos con su aceite, el azucar y el vino y reducir hasta qu quede caramelizado muy brillante y no quede alcohol.
Montar el plato segun la foto :
Ojos : mayonesa
Boca: pepinillo
Nari: tomate.
Gorro: pimiento
Cara: merluza rebozada..
Foto del plato terminado:

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