Gnomos de merluza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de lomos de merluza
  • 1 bote de pimientos del pqiuillo
  • 1 huevo
  • Harina
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva para freir
  • Una cucharada de aucar
  • 1 vasito de vino tinto
  • Una cucharadita de mayonesa
  • Un pepinillo en vinagre.
  • Salsa de tomate

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gnomos de merluza:

(Este plato es mas de presentacion para que coman pescado los niños que de compliccion).

Quitar la piel a los lomos de merluza , cortar en bocaditos .
Pasar por harina y huevo batido al que se habra echado la sal, freir en abundante aceite medio fuerte.
En otra sarten poner los pimientos con su aceite, el azucar y el vino y reducir hasta qu quede caramelizado muy brillante y no quede alcohol.
Montar el plato segun la foto :
Ojos : mayonesa
Boca: pepinillo
Nari: tomate.
Gorro: pimiento
Cara: merluza rebozada..

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina