Gelatina de kiwi y yogur con pasas de granada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 sobrecito Gelatina de Kiwi
  • 200 grs. Yogur desnatado sin azúcar Danone
  • 200 c.c. Leche desnatada
  • 1 Kiwi
  • 50 grs. Pasas de granada

Preparación de la receta


Mezclamos, en un cazo, la leche, yogur y gelatina, hasta que no queden grumos.


Llevamos el cazo al fuego y seguimos batiendo sin parar hasta que empiece a romper el hervor, retiramos.


Rellenamos los moldes ó molde elegido, mejor si son de silicona.


Una vez rellenos, les repartimos las pasas de granada dejándolas caer.


Esperamos que enfríen para introducir en el frigo hasta que cuajen.


Desmoldamos y servimos con rodajitas de kiwi y más pasas de granada.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina