Gelatina de kiwi y yogur con pasas de granada Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 sobrecito Gelatina de Kiwi
200 grs. Yogur desnatado sin azúcar Danone
200 c.c. Leche desnatada
1 Kiwi
50 grs. Pasas de granada
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclamos, en un cazo, la leche, yogur y gelatina, hasta que no queden grumos.

    Llevamos el cazo al fuego y seguimos batiendo sin parar hasta que empiece a romper el hervor, retiramos.

    Rellenamos los moldes ó molde elegido, mejor si son de silicona.

    Una vez rellenos, les repartimos las pasas de granada dejándolas caer.

    Esperamos que enfríen para introducir en el frigo hasta que cuajen.

    Desmoldamos y servimos con rodajitas de kiwi y más pasas de granada.