Gelatina de dry martini.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Martini blanco
- Un chorrito de ginebra.
- Unas gotas de limón (no demasiado si no no cuajará la gelatina)
- Aceitunas rellena de anchoa
- 5 hojas de gelatina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gelatina de dry martini.:
En un bol ponemos a hidratar la gelatina con agua bien fría, yo le pongo un poco de hielo y reservamos en la nevera hasta que se ablande la gelatina.
Mientras tanto ponemos en un cazo el martini (yo he puesto la cantidad a ojo, para llenar una cubitera) le añadimos unas gotas de limón, muy pocas para que no nos haga perder la gelatina, el xorre't el ginebra y ponemos a fuego, cuando empiece a hervir retiramos y le añadimos la gelatina,. removemos bien y ponemos la mezcla en la cubitera, pondremos una aceituna rellena en cada cuadrito de la cubitera y enfriamos.
Cuando esté bien cuajado desmoldar y servimos.
Como me costaba de desmoldar al natural, lo he puesto en el congelador y cuando ha sido semi glass (20 minutos en el congelador) lo he puesto agua caliente por debajo de la cubitera y ha salido sin ningún problema.
Espero que os guste y que vaya de gusto.

Mientras tanto ponemos en un cazo el martini (yo he puesto la cantidad a ojo, para llenar una cubitera) le añadimos unas gotas de limón, muy pocas para que no nos haga perder la gelatina, el xorre't el ginebra y ponemos a fuego, cuando empiece a hervir retiramos y le añadimos la gelatina,. removemos bien y ponemos la mezcla en la cubitera, pondremos una aceituna rellena en cada cuadrito de la cubitera y enfriamos.
Cuando esté bien cuajado desmoldar y servimos.
Como me costaba de desmoldar al natural, lo he puesto en el congelador y cuando ha sido semi glass (20 minutos en el congelador) lo he puesto agua caliente por debajo de la cubitera y ha salido sin ningún problema.
Espero que os guste y que vaya de gusto.
Foto del plato terminado:

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