Gelatina de dry martini.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Martini blanco
  • Un chorrito de ginebra.
  • Unas gotas de limón (no demasiado si no no cuajará la gelatina)
  • Aceitunas rellena de anchoa
  • 5 hojas de gelatina

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gelatina de dry martini.:

En un bol ponemos a hidratar la gelatina con agua bien fría, yo le pongo un poco de hielo y reservamos en la nevera hasta que se ablande la gelatina.


Mientras tanto ponemos en un cazo el martini (yo he puesto la cantidad a ojo, para llenar una cubitera) le añadimos unas gotas de limón, muy pocas para que no nos haga perder la gelatina, el xorre't el ginebra y ponemos a fuego, cuando empiece a hervir retiramos y le añadimos la gelatina,. removemos bien y ponemos la mezcla en la cubitera, pondremos una aceituna rellena en cada cuadrito de la cubitera y enfriamos.

Cuando esté bien cuajado desmoldar y servimos.

Como me costaba de desmoldar al natural, lo he puesto en el congelador y cuando ha sido semi glass (20 minutos en el congelador) lo he puesto agua caliente por debajo de la cubitera y ha salido sin ningún problema.

Espero que os guste y que vaya de gusto.

Foto del plato terminado:


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