Gazpachuelo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas
- 300 gr de rape
- 1/4 kg de gambas
- Una cebolla pequeña
- Una hoja de laurel
- Mahonesa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gazpachuelo:
Primero cocemos las patatas en agua con sal, cuando terminen de cocer esperamos a que se templen, las pelamos y la cortamos en cubitos.
Pelamos las gambas, apartamos las cáscaras y las cabezas. Llenamos una cazuela con agua, la cantidad que vayamos a utilizar para la sopa, y en ella cocemos las cáscaras y las cabezas de las gambas, junto con el laurel, la cebolla y un poco de sal unos 15 minutos desde que empieza a cocer.
Una vez está todo cocido, lo colamos, y en ese caldo cocemos las gambas y el rape, cortado en dados, 10 minutos. Pasado ese tiempo lo retiramos del fuego.
En una sopera o en una fuente, ponemos tres cucharadas de mahonesa y poco a poco (para que la mahonesa no se corte) vamos echando el caldo que habremos dejado templar un rato. Después se añade el resto y las patatas

Pelamos las gambas, apartamos las cáscaras y las cabezas. Llenamos una cazuela con agua, la cantidad que vayamos a utilizar para la sopa, y en ella cocemos las cáscaras y las cabezas de las gambas, junto con el laurel, la cebolla y un poco de sal unos 15 minutos desde que empieza a cocer.
Una vez está todo cocido, lo colamos, y en ese caldo cocemos las gambas y el rape, cortado en dados, 10 minutos. Pasado ese tiempo lo retiramos del fuego.
En una sopera o en una fuente, ponemos tres cucharadas de mahonesa y poco a poco (para que la mahonesa no se corte) vamos echando el caldo que habremos dejado templar un rato. Después se añade el resto y las patatas
Foto del plato terminado:

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