Gazpacho de fresas y tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tomates rojos, grandes y carnoso
- 1 zanahoria
- Varias fresas o fresones
- Hojitas de albahaca
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 chorrito de vinagre de manzana
- 2 vasos de agua (escasos)
- 1 bandeja grande de cubitos de hielo
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gazpacho de fresas y tomate:
Lavar los tomates, raspar la zanahoria, quitarle las hojitas a las fresas, quitarle el tallo al tomate, trocearlo todo.
Poner algunas hojitas de albahaca (como ésta es de la pequeña, unas 4 o 6, no más.)
Echar todos los ingredientes en la batidora, y molerlos hasta que quede una pasta fina.
Si es necesario, pasarla por el chino.
Agregar una bandeja de cubitos de hielo y triturarlos (utilizo Thermomix y los deja completamente triturados; si no tenéis, los echáis directamente al gazpacho)
Verter en las copas y decorar con unas hojitas de albahaca

Poner algunas hojitas de albahaca (como ésta es de la pequeña, unas 4 o 6, no más.)
Echar todos los ingredientes en la batidora, y molerlos hasta que quede una pasta fina.
Si es necesario, pasarla por el chino.
Agregar una bandeja de cubitos de hielo y triturarlos (utilizo Thermomix y los deja completamente triturados; si no tenéis, los echáis directamente al gazpacho)
Verter en las copas y decorar con unas hojitas de albahaca
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!