Gazpacho con fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tomates (1/2 kg)
  • 2 pepinos (200 gr)
  • fresas (1/2 kg)
  • cebolla
  • ajo
  • comino
  • pimiento
  • aceite
  • sal
  • vinagre
  • agua
  • queso de cabra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gazpacho con fresas:

Preparamos primero el ajo, al que le quitamos el centro para q no repita, un trocito de pimiento, un trocito de cebolla, comino, sal, aceite y vinagre con el agua fría. Trituramos muy bien. Cogemos el tomate y pepino previamente cortados. Vamos batiendo y triturando estos echando el batido inicial para q se vaya uniendo bien. Asi hasta triturar todo. Lo colamos y volvemos a triturar. Si nos gusta espeso podemos echar un poquito de pan.
Si las fresas no fueran muy dulces, se pueden macerar con limón y azúcar durante unos 30 minutos. Al servir, se raya queso de cabra, previamente congelado para poder rayarlo. Y a servir...

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina