Gazpacho con cigalitas y pan de gamba

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 ml Gazpacho
  • 1/4 pepino
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1/4 pimiento verde
  • 1/4 cebolla
  • 4 cigalitas
  • Pan de gamba
  • 1 ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta


Picamos finito los pimientos, la cebolla y el pepino.
Abrimos por la mitad las cigalitas y retiramos el intestino. Hacemos un majado con el ajo, el perejil, la sal y el aceite de oliva en un mortero. Embadurnamos las cigalas con la preparación anterior y hacemos a la plancha durante 1 minuto.
Ponemos aceite de girasol en un cazo y hacemos el pan de gamba


Acabado y presentación:
Servimos el gazpacho y ponemos los trozos de hortalizas. Acompañamos por el pan de gamba y las cigalitas.

Trucos

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