Gazpacho con cigalitas y pan de gamba
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 ml Gazpacho
- 1/4 pepino
- 1/4 pimiento rojo
- 1/4 pimiento verde
- 1/4 cebolla
- 4 cigalitas
- Pan de gamba
- 1 ajo
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Aceite de girasol
Preparación de la receta
Picamos finito los pimientos, la cebolla y el pepino.
Abrimos por la mitad las cigalitas y retiramos el intestino. Hacemos un majado con el ajo, el perejil, la sal y el aceite de oliva en un mortero. Embadurnamos las cigalas con la preparación anterior y hacemos a la plancha durante 1 minuto.
Ponemos aceite de girasol en un cazo y hacemos el pan de gamba
Acabado y presentación:
Servimos el gazpacho y ponemos los trozos de hortalizas. Acompañamos por el pan de gamba y las cigalitas.
Trucos
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