Gazpacho casero

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tomates grandes, si son de pera o pequeños 6.
- 1 pimiento verde italiano, más bien pequeño.
- 1/2 pepino, pequeño.
- 1/2 diente de ajo.
- 1/4 cebolla.
- 5 rebanadas de pan (barra de pan normal)
- Aceite de oliva, vinagra y sal al gusto.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gazpacho casero:
Pelar todas las verduras y batirlas con la batidora.
Añadir el pan en trocitos y agragar el aceite, vinagre y sal.
Batir de nuevo y colar (con un chino o un colador grande.)
Si se quiere se puede decorar con picatostes, tomate, cebolla, pimiento o pepino.

Añadir el pan en trocitos y agragar el aceite, vinagre y sal.
Batir de nuevo y colar (con un chino o un colador grande.)
Si se quiere se puede decorar con picatostes, tomate, cebolla, pimiento o pepino.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!