Gazpacho

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Pepinos
  • 2 Pimientos rojos
  • 2 Pimientos verdes
  • 1/2 Barra de pan duro
  • 3 Ajos
  • 1'5 Kgs Tomate maduro
  • 2 vasos (tamañ café) de aceite de oliva Virgen
  • 1 Vaso (tamaño café) Vinagre de jerez
  • Sal

Preparación de la receta


Poner el pan en remojo (agua).


Trocear las verduras.


Escurrir el pan y mezclarlo con las verduras troceadas.


Añadir el aceite, el vinagre y sal al gusto.


Se tritura todo con la batidora.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si queda muy espeso y lo queremos más fino, se pasa por el chino y quedará más liquido.

A la hora de servir, servir con unos picatostes y un poco de cada verdura troceada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina