El Pozo

Garbanzos con toque oriental

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr. garbanzos cocidos en conserva
  • 3 dientes de ajo
  • cúrcuma
  • garam masala
  • curry
  • jengibre
  • cilantro fresco picado
  • pimienta
  • aceite
  • zumo de limón

Preparación de la receta


Escurrimos los garbanzos de su líquido, los lavamos y secamos bien.


Picamos los dientes de ajo y los ponemos en una sartén amplia con un chorrito de aceite, añadimos la cúrcuma, curry, garam masala y jengibre. Incorporamos los garbanzos, mezclamos y dejamos unos 10 minutos, meneando la sartén de cuando en cuando.


Por último ponemos un toque de pimienta, añadimos el cilantro picado, un chorro de zumo de limón y servimos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Los puedes servir como acompañamiento o aperitivo, tanto fríos como calientes. Combinan genial con una refrescante salsa de yogur.





La tienda de canal cocina