Garbanzos con tomate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de garbanzos cocidos (400gr)
- Media cebolla tamaño normal
- 70 gramos de jamón serrano en taquitos
- 2 tomates naturales no muy grandes
- 100 gramos de tomate frito (a ser posible casero)
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Garbanzos con tomate:
Se escurren los garbanzos y se lavan con agua fria.
Cortamos la cebolla en trozos muy pequeños y la sofreimos. Cuando esté casi hecha añadimos el jamón y lo terminamos de sofreir junto.
Pelamos los tomates y los trituramos, añadiéndo una pizca de sal. Cuando la cebolla ya esté sofrita añadimos el tomate y lo dejamos cocer todo junto 10 minutos.
Añadimos el tomate frito y los garbanzos y los dejamos cocer 5 minutos y... LISTO!
Cortamos la cebolla en trozos muy pequeños y la sofreimos. Cuando esté casi hecha añadimos el jamón y lo terminamos de sofreir junto.
Pelamos los tomates y los trituramos, añadiéndo una pizca de sal. Cuando la cebolla ya esté sofrita añadimos el tomate y lo dejamos cocer todo junto 10 minutos.
Añadimos el tomate frito y los garbanzos y los dejamos cocer 5 minutos y... LISTO!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!